После службы

Дмитрий Бодренко
Гитарный звук так близок мне,
Луну я достаю руками.
Пою у речки в тишине.
И со своими мы мечтами.

Сейчас мне на душе прекрасно.
Ведь со своими я друзьями.
Мы собрались тут не напрасно.
Сам Господь Бог мечтает с нами.

Костер пылает до небес.
Он успокаивает душу.
Не завладеет телом бес
И доброту в нас не разрушит.

Закончил песню я свою.
Лишь тишина, реки журчание.
И в беспорядочном строю
Костра огни, небес сияние.

В минуты эти мы молчим,
Во мгле летают мысли наши.
Мы сами с мыслями летим.
Ведь стали все немного старше.

02.08.2010