Похмельное-застрельное

Аркадий Абрамов
http://stihi.ru/2010/11/15/8246
На стихи Гарика Моргана               
-------------------------------
 В  никудА ушла  недЕля,
подоспел  субботний  день.
Я пластОм  лежу с похмелья-
в голове - сплошная хрень...

Час  ушёл, чтоб жинку  Клавку
после дОлгих уговОров
отослать за пивом в лАвку.
(Сам чуть жив я был в ту пОру!)

 Ухмыльнулась она крИво,
закрыв дверь ключом англИйским,
  и ушла, но не за пивом,
 а посплетничать с Лариской.

   Жду-пожду жену родную
 час, другой, а может,  бОльше.
 Бью ногОю в дверь входнУю-
 нет уж мОчи терпеть  дОльше!

 На душе совсем тоскливо:
 -Ну, прощай теперь, жена!
  Коли  жалко  купить пива-
 прыгну точно из окна!