Музыка боли

Юлия Модель
Музыка боли.
Каждый аккорд ее стонет,капает кровь.
На ладони.
Катятся красные капли-
Мелодия льется.
Музыка боли.
В агонии тело бьется.
Тело живет в агонии.
В судорогах предсмертных.
Музыка боли.
На белом глянце. Красная кровь
Очень заметна.