Мира нет

Дмитрий Бодренко
Тускнеет небо, гаснут звезды,
Разрушены все города.
И возвращаться слишком поздно.
Мир гибнет раз и навсегда.

Пылает красным океан,
Заполнен он людскою кровью.
Шанс был последний Богом дан.
Но мы полны к себе любовью.

Вулканы, те что спали вечно,
В миг вспыхнули во мгле вокруг.
Горячий зной здесь бесконечно.
И замкнутый все это круг.

03.08.2010