Не берусь

Ой-Ёй
Так давно здесь, прирос всеми фибрами,
Дисками, музыкой, лысиной, играми,
Связями, словом и килобайтами
Так давно здесь, не берусь вспоминать.

Шли мы за солнце, ему и навстречу,
Крепя кулаки в ожидании сечи.
Молодо, весело, прямо, с улыбкою
И не сбивались, пусть были ошибки.

Веруем в то, что кому-то опасным,
Детским, кощунственным или прекрасным,
Тропкой наверх или образом жизни.
Верим, идем, и теперь оптимизма

Не занимать. Будь саркастичным
Что вслух говорить кое-что неприлично.
Поморщат носы, напишут в бумаге.
Лишь говорить нужно много отваги.

Лысые дяди и дядьки с усами
Играют в богов, наблюдают за нами.
Эти с одной стороны, кто-то с другой.
Законы не вечны. За упокой.

Мы так преступны по букве закона:
Разные ведомства, толпы ОМОНа.
Впору совсем уже лапки сложить
И по законам российским служить.

Законы меняются, мы лишь лысеем,
Идем, понимаем, читаем, умнеем.
Куда мы идем нас просят сказать…
Мы знаем куда. Не берусь называть.


19.11.2010