Рифмы, строки...

Наум Кобринский
Корявые пальцы вновь и вновь-
снимают ,соскребают штукатурку пыли с кнопок клавиатуры,
Я не писал уже несколько лет-
рифмы,слоги,слова похожи уже для меня незнакомой структуры.
Клонированные мысли навевают,
отпечатки великих идей,
странные люди,странные измерения,
странные странности безликих плоскостей.
Километровые отметки,
сосредоточение в безмятежности дней.
Почему, иногда приходит забвение,
почему ,ты герой, а он злодей?
Сюжетной линии прекрасные пересечения,
трансформация идеалов и неясных основ,
размытые окончание,безликие предисловия,
рифмы,строки все вновь...