Довели

Ольга Велицкая
У меня есть муж, дети – семья.
Все что надо в достатке вполне.
Может с жиру взбесилася я?
Похудеть не мешало бы мне?

Отчего же тоскую и плачу?
Почему же так сильно грущу?
Жизнь хочу превратить я в удачу?
Птицу синюю счастья ищу?

Ну чего же искать еще боле?
У меня есть муж, дети – семья.
Значит, просится сердце на волю,
На свободу хочу, видно, я.

От семейных забот и хлопот
Выйду в поле я ветром дышать.
Пусть стоят, ждут меня у ворот.
Я хочу фигу им показать.