Я - не права...

Катерина Шнайдер
Я была не права,
Слишком часто.
Да. Я это знаю.
Я увы не прошла
Через стену
Ведущую к раю.
На земле ведь
Тоже существуют
И рай
И самый темный ад.
Сердце только
Бешено тоскует,
И хочу вернутся
Я  назад,
Там, где я бывала
Не права
Слишком часто.
Но одно лишь знаю
Нужно что-то, что поможет мне
Пройти, через  стену
И не подойти
Вновь к краю.
      17.02.96.