На стекле. Мое небо

Антон Владимирович Авилкин
Я напишу тебе письмо на мокром стеклЕ.
Слова утекут, хоть и нет водорОда в них.
Просто знай, где то между маленьких плечь
я нашел свою малую родину.

Я вожу по стеклу огрубевшей рукой,
не надеясь, не веря. Мне всЕровно.
Для меня долгожданен смертельный покой,
та земля, где меня похорОним мы.

Ты все светишь своими огнями в дали.
Я тону в одиноких сугробах.
Я так жду потепления, чтобы нашли...
Ну, или попытались попробовать.

Не вини никого, и меня не вини.
Мы такими бываем странными.
Просто где то на небе, с другой стороны
мы откроем приют для раненых.

Я боюсь разбудить тебя сердцебиением,
ведь оно выползает наружу.
Мы раскрасим все горы ступенями,
для того, кому все это нужно.

Мы взлетим окрыленные сами собОй, поди.
И получим в награду падение.
Я так рад! Я лечу высоко! Работает!
Милая! Мы это сделали!..

АВА