Этот синий апрель...

Михаель Мац
Мне опять не до сна,
Мне опять недосуг,
Вновь трезвонит Весна
В телефоны разлук.

Телефонная трель,
Кот на крыше орёт...
Этот синий апрель
Мне уснуть не даёт.

Этот синий апрель,
Бело - розовый май.
Соловьиная трель,
Поцелуй невзначай...