Люблю тебя

Андрей Марышев
Я сегодня в тебя уткнусь...
Пропаду у тебя в плече
На минуту забуду грусть
А иначе мне жить - зачем?

          *****

ничто мне в жизни бренной не забыть
любовь дана и это ли не чудо ?
с тобой когда нам Бог положит быть?
а милость даст -тебе я верным буду.

        *****

«Скучаю» - сколько раз сказать успеть?
Мне цифр таких вовеки не осмыслить...

           *****

Мне эти движенья от Бога запомнить-
Дыханье твое у меня растворить.
И губ своих теплых податливый ломтик
Твоим поцелуям опять посвятить...

           *****

Лет наверное двести,а ,быть может, и сто
будут звезды - падать и падать в траву
я тебя бесконечно люблю- все так просто
и поэтому тысячу лет проживу...

          *****

в душе моей
как у самой природы
все изменилось : бога я молю
и у любви приму смиренно роды-
то счастье...
я сейчас люблю.