Ненаписанный стих

Анюта Мон Ами
Я сегодня в неделю впервые
Освободилась от Страшных Оков,
Мы с Тобою неделю всю были
Между северных жутких ветров!

Вновь душа растворяется в теле,
И на всё мы откроем глаза -
И поймем: то, чего мы хотели,
То даруют нам вновь Небеса!

Нам бы времени - самую малость,
Да и вечность - одну на ДВОИХ -
Чтоб и в Небе НАВЕКИ остались-
Твой да Мой - ненаписанный стих.

18.11.10