Моё сердце поёт

Нина Железкова
Моё сердце поёт,
А в душе вновь надежда:
Вот и тронулся лёд,
Значит, всё как и прежде

Ещё будет у нас...
Счастье раненной птицей
Не потом, а сейчас
В дом навек возвратится...

Подойду и глаза
Вновь закрою ладошкой,
Рассмеюсь: - не узнал,
Знаю, что понарошку...

Ты губами прильнёшь,
Мои руки согреешь...
И охватит нас дрожь...
Строгий взгляд потеплеет...

Ты - счастливый билет
На последний мой поезд!
И как будто бы нет
Лет, что прожиты порознь...