Я ухожу за горизонт...

Марина Суханова -Тигра
Я ухожу за горизонт, чуть замолкая,
Из хора общих голосов, свой извлекая,
Иные мысли, зацепив петлёй на стремя,
Я ухожу из громких муз в иное время.

Поющий хор не сбавил звук, и так же слышен,
Но голос мой, уж не петух, и шепчет тише.
И он звучит, уже не в такт всеобщей блажи,
Когда все хОры замолчат, тогда он скажет.

И пусть звучит безумный вой, поющей стаи
Мой голос растворился в нём, почти растаял.
Теперь он с ветром в унисон на тонких нотах,
Теперь он катится  ручьём на чистых водах.

Я ухожу за горизонт без тьмы сомненья.
Кому мой голос стал не мил – прошу прощенья
Без сожаленья ухожу, не обернувшись,
В одной реальности уснув, в иной проснувшись.