Не со мной...

Евгеша Водолей
Ты напишешь слова, но не мне,
Ну а я, напишу не тебе.

Ты уснешь, но не возле меня,
Ну а я, разбужу не тебя.

Ты забудешь, что было со мной,
Ну а я вспомню, что не с тобой.

Ты встречаешь уже не меня,
Ну а я, уже жду не тебя.

Я умру…но уже не с тобой,
Ну а ты…ты живи, не со мной…
18.11.2010г.