Надышаться...

Тишайший Эльф Сновидений
белизной бы выстелить город
чтоб от света,снега - бело…
растегнуть бы пошире ворот
и вздохнуть глубоко…

к вокзалу пройти через сквер,
где поезда -на юг...
сегодня мой выбор - с е в е р,
где кружится танец вьюг…

промерзли стёкла в узорах.
здесь подружусь с ненастьем
и надышусь в просторах
моим ледяным счастьем!