Любовь глазами жадного... вампира

Дана Ден3
Аккорд последний в молоко тумана.
Роняет день,ночная тишина...
Крадется...медленно и...странно.
Бросая горсть листвы последней нам.
От свеч зажженных,оживают стены.
Порхают...на них бабочки...Цирцеи
Напиток по рецепту Авиценны...
Пьют...Клоуны, Жрецы и...Лицедеи.
И оживает Дух...ночного пира...
Гонимый странник,ставит паруса.
Любовь глазами жадного...вампира.
Вонзает в вас,свой ненасытный взгляд.