Ты - мой дождь

Анна Селиванова
      Мой плэйкаст - 


Ты, как дождь, что танцует босой по наплаканным лужам,
Обнимая порывами ветра бессонницы грусть…
Я люблю непогоду...Ты дождь? Значит, очень мне нужен.
И со стуком дождинок твоих мой сливается пульс.

Ты закончишься утром, пролившись в рассветные дали,
Рассыпаясь росой на ладонях огнистой зари…
Я тебя буду ждать – мне однажды грозу нагадали
Чародеи подлунных легенд  – колдуны-фонари.

И под вечер, не смея нарушить волшебных гаданий,
Тучи шабаш устроят – как будто попутал их бес,
Мой родной, я неистовым ливнем пою ожиданья,
Узнавая твой вкус в каждой капле с лохматых небес.