Может, немного страшно

Светлана Лирова
Может,  немного страшно
Когда старые письма стали просто чужими...
Их читая нет прежней страсти.
И слова не волнуют, когда буквы в словах остыли.
Даже мысли: «Это не я,  это было все не со мной» -
не пугают. Я умею терять в друзьях.
Ведь друзья … друзьями,  порой, 
Не бывают. И тогда пропадает страх.
2000