40 дней

Катя Бочарова
40 дней как приговор, как срок,
Кто-то страдал, переживал..как мог.
Но так никто не смог найти ответ
почему же его больше рядом нет...
и только больно, что ничего непоправимо,
и только грустно..что было, то прошло.
и только время пока не залечило
все то, что в сердце осталось от него.


январь 2008