Сугубая аллилуйя

Даниил Гидеонов
Я ищу только блеск в глазах
и мелодию речи
что бы упасть
распластанным ядерным взрываом
и пить
радость
пить пить пить пить пить пить пить
пить радость
тягучие капли просачиваются сквозь уголки кораллового рта
до воззолотится семенем лоно твое
да приидет успокоение мое
аминь