Матерные частушки. 16-20

Алексей Кривошапкин
16. У соседки нету мужа,
    Всё зовет меня к себе.
    Чтобы я проковырял
    Снова дырочку в ****е.

17. Кто-то Ане сообщил -
    Сперма ото всех морщин.
    Теперь *** только сосёт,
    А ****ься не дает.

18. Вася любит целовать
    Жинкину ****енку.
    Жинка любит целовать
    Васину мошонку.

19. Возбудился не на шутку,
    *** стоит, не положить.
    Я хочу одну бабёнку
    На перину завалить.

20. Две девчонки под окном
    Что-то разорались.
    Их обоих отымел,
    Чтоб больше не ругались.