Тишина

Елена Панченко 2
Могу писать я, очень много, от этого не станет легче.
Стишок, как длинная дорога, машину старую калечит.
Зачем я лезу себе в душу? Зачем же сыплю соль на раны? 
Как летом, а не в эту стужу. Стою с босыми я ногами.
А кто, скажите мне, не знает, когда лежишь ты в тишине,
Как одиночество пугает? Ведь так как будто ты на дне.
И снова лезу к себе в душу, ведь я на этом дне одна.
Поверти! Не люблю я стужу. Но в телефоне тишина.