27. Какое счастье - нужным быть

Лидия Гржибовская
Отклик на «Не бойтесь!» (Володя Черкасов)

Какое счастье - нужным быть,
Смеяться, петь, любить, творить,
И радость СЧАСТИЯ - Дарить,
От этого, ещё счастливей быть
****

Рука дающего, от века
Дарила счастье человеку
Лишь было бы чего дарить,
Чтоб самому счастливым быть...