предновогодние

Ксения Степанова
Скоро в городе счастье,счастье
Елки, чудо... Отступит ненастье
Осени серой.
 Беленые снегом
В шарфы закутаны лени и неги
Больше не гулки шаги в переулках.
Больше не загнаны в угол чувства-
Весело, торопно и не грустно
Радостно ежеминутно, всечастно
Зимнее счастье!
Предновогодне-волшебное нечто
Крыльями выросло за предплечьем
Я оставляю замерзшие сны.
До весны.
Я закрываю глаза и вижу,
Как небо все мягче, светлее и ближе
И трогаю нежно, любя,облака -
Немеет рука.
Легко погружаясь и в праздник, и в чудо
Тебя буду помнить и помниться буду
Намного нежнее еще, чем сегодня.
С предновогодними!