Ты ждешь меня под Новый год

Наталья Бузмакова
Ты ждешь меня под Новый год
Ты Дед морозу счастье загадал.
Но видимо у старого аврал
Конвертик с счастьем где то потерял.
И мы останемся,у счастья на виду,
Но друг для друга мы увы,табу.
Куранты бьют и жду я превращения,
И туфельку готова потерять,
Но сказочка,увы,не нашего значения
Нам друг без друга Новый год встречать.
И вздрогнет сердце,все двенадцать раз,
Я загадаю счастие для нас.
Пусть не сегодня и не завтра,
У жизни вырвем мы любовь.
Я верю,не напрасно,
С тобою повстречались вновь....

19/11/2010