Предновогоднее...

Татьяна Сафу
В хрупком стеклянном шарике
живут смешные зверюшки.
Шарик оформлен в рюшки,
или мне это кажется?

Я могу на минутку задуматься
постоять наблюдая тихонечко
И, тогда зверек откроется,
и тогда все волшебное сбудется!

Он возможно еще не ведает,
как мне быть этим шариком хочется
И, на елке повисеть немножечко
и коснуться тайны легонечко.

В этом шаре весь мир отражается,
новогоднего настроения
И, моментами оживаются все фигурные 
построения.

Я задумаю тайну-тайнищу,
передам ее верно шарику
И, тогда мечта моя сбудется
или, мне это только кажется?