Откровенно

Николай Никандров
Вот на что ты так похожа – на мою мечту!
И чрез время и пространство я к тебе иду.
Откровенность? Ну, конечно. Для меня ты – я!
И во мне огонь пылает, чтобы греть тебя!

В одиночестве так медленно время тянется.
Вот рядом с тобою секунда – года!
Душа моя! Сердце только тебе улыбается!
И, понимаю, что так будет всегда…