Одиноким волком

Ольга Патэрманн
Одиноким волком сделала судьба.
Одиноким волком в мире прозябаю.
И хоть будем вместе -  знаю точно я,
Одиноким волком небо разрываю.
Рык. Оскал кровавый. Белые клыки.
Одиноки волки. Одиноки мы.

15.11.2010
Фото: Интернет