Жизнь ли это?

Ольга Булахова
От заката до рассвета
Жизнь ли это?
Что же Это?
Отблеск света?
Сон ли это?
Чем душа моя согрета?
Нежность это?
И сознание раздето
В клочья опыта советы
И мучителен ответа
Отзвук где то...
Сон ли это?
Отблеск света...
Жизнь ли это?