Пусть очистит пламя от греха

Елена Лунёва
Пусть очистит пламя от греха
Пусть холодная наполнит сила
Пусть от страсти будет далека
Та любовь, что нас соединила

Нелегко, ведь так жестока страсть
По частицам разум отнимая
Позволяет слишком низко пасть
Со стыдом опять тебя теряю

Страсти не хочу пожар разжечь
Но она дотла меня сжигает
Я любовь твою хочу сберечь
Пусть та страсть, как пламя угасает

Холодом ее своим гаси
Равнодушием своим пронзая
Прочь от одиночества неси
В тяжкие часы не исчезая

Главное – ты рядом, что потом
Не имеет важного значенья
О тебе мечтаю об одном
Только страсть достойна сожаленья