Пусть приснится сладкий сон

Елена Лунёва
Пусть приснится сладкий сон
У открытого окна
Посетила небосклон
Снова, полная луна

Пусть притянет как магнит
Горечь, что мне дарит день
Сбережет, и сохранит
На лице улыбки тень

Радостью наполнит пусть
Вечно грустная луна
Позабывшая про грусть
У открытого окна