Путь

Елена Лунёва
Мой путь во мраке затерялся
Вокруг меня густой туман
И свет, что раньше разливался
Что ты дарил, не вижу я

В какой ты стороне не знаю
Ты мой единственный маяк
Уже надежда исчезала
И новый свет разрезал мрак

К нему с надеждой полетела
Но это был совсем не ты
Разбилось сердце, заболело
От окружавшей пустоты

Терзает мрак меня жестокий
Хотя б на миг зажгись опять
Твой свет, столь близкий и далекий
Я не сумею потерять