Уже занималась заря...

Ксения Винидиктова
Уже занималась заря.               
И сумрак холодный ушел.               
Иду я вперед не зря,               
Судьбу свою здесь я обрел.            


Ушел я от всех давно.
Давно, что уже не помню.
Мне это теперь все равно,
Я душу зарей той наполню.