Marlboro lights

Авона Мор
Вероятнее всего, что я тряпка!
Или так -
я превращаюсь в бесхозную матку
в твоих холодных руках.
И тебе плевать, что мне зябко!
Плевать, что твои пальцы
в моих горячих руках
превращаются
в остроколющие предметы.
А раньше...
Мы курили одни сигареты.