Приключение Цикл о Мухе

Игорь Соколов 2
Мухотренькин вышел из дома
И его тотчас подстрелила
Киллер-дама… была незнакома,
Но в «Ландровер» бросила мило…

Угостила сигарой и виски,
Завезла отчаянно в лес
И с Мухой сошлась очень близко,
Оголившись как сладенький бес…

Когда Муха с усталости охнул,
Пистолет приложила к виску, -
Или в сексе со мною издохнешь,
Или пулю тебе подарю!...

Так два дня и две темные ночи
Дама с Мухой впадали в экстаз,
И она, закатив страстно очи,
Кричала не раз: Еще раз!

Раз за разом Муха влюблялся
В дорогую убийцу свою,
В ее лоне кружась будто в вальсе,
Позабыв добрых дев и семью…

Лишь на третий денек, когда стала
Дама от поцелуев чихать,
Вдруг у Мухи желанье пропало
Посещать ее знойную падь…

И тогда она в Муху пальнула,
Только дрогнул в руке пистолет,
А потом ее ветром сдуло,
Домой Муха приполз без штиблет…

И с царапиной чудной на ухе,
Он жене рассказал тэт-а-тэт ,
Как бандиты были не в духе,
Когда поняли, что денег нет…

С криком, с воплями дергали ухи,
И два дня, и две ночи их бред
Мухотренькин кушал от скуки,
А потом сбежал без штиблет…

Так жене тоже счастье досталось
И ее Муха нежно любил,
Вспоминая, как дама старалась
Изо всех своих дьявольских сил…