Я забыт

Алексей Маров
Боже мой! Как это больно!
Я тобою позабыт.
Слёзы катятся невольно.
Я без выстрела убит.

Куклой в воздухе подвешен.
Жизнь бессмысленно пуста.
На тебе я был помешан.
Дальше только темнота.

Будто кол вонзили в душу.
Умолял бы без стыда,
Но покой твой не нарушу,
И исчезну навсегда.

Ты пропажи не заметишь.
Меня не было и нет.
Исчезает без отметин
На воде недавний след.

Всё закончилось. Печально...
Жизнь растратил ни за что.
Для тебя я был случайно
Промелькнувшее ничто.