the moment of truth

Игорь Грей Балацкий
приходит день,
когда ты ясно понимаешь,
что вся твоя жизнь –
это театр одного актера,
в котором ты играешь свою роль
всё в том же моноспектакле
по написанному тобой же
сценарию

*
из цикла «Театр теней»