Хочу я быть плохим...

Юрий Алексеевич Артемьев
Хочу я быть плохим,
Жестоким, мерзким, грубым.
Напиться в хлам и дым,
Чтоб загорелись трубы.
Проматериться так,
Чтоб уши все завяли.
Сказать: Вас так, рас так!
Ну, что! Не ожидали?

Хочу я быть плохим.
Куражиться, кривляться.
Хочу я стать таким…
Ну, чтоб... Не выделяться.

07.01.1999г.