***

Юля Дмитриенко
Пустые строчки - многоточия,
Простые фразы - вникуда,
Ничто не важно - это прочее
Всё вдруг исчезло без следа.
Не ищешь цели и мотивы
И оправданья не важны,
Ведь мысли все твои строптивые
Отныне больше не нужны.
Ты растерял все ощущения
И сердце в вечность отпустил,
Читая жизни заключение,
Не замечаешь позитив.
Тебя зима накрыла холодом,
Заметены твои следы,
Но не ищи причин и поводов,
Ведь цели больше не важны.