Молитва

Лана Костерина
Помоги мне, Господи,
я устал, я сник,
сколько боли в этом мире,
я душой старик.
Мне бы крылья, Господи,
крылья за спиной,
чтобы примириться смог я
с миром и с собой.

Дай мне силы, Господи,
обрести свой путь,
разума, чтобы с него,
случайно не свернуть.
Я смогу все, Господи,
не оставь меня!
Научи, как мне простить
небо и себя?!

Так, чтоб снова, Господи,
смог бы я летать,
как ребенок удивляться,
верить и мечтать.
Ты прости мне, Господи,
все грехи мои,
дай земного счастья мне,
нежности, любви...