Не спрятать

Yakutyanochka
Вода по телу струйками
Бежит косыми змеями,
Боль душит предрассудками
О чести и доверии -
Не вынести, не выплакать, не записать...

Я так ценю твое тепло,
Что мне до счастья холодно,
Смеюсь о том, что обожгло...
Нечестно так, неправильно.
Не оправдать, не зачеркнуть, не спрятать...

Ты все поймешь - ты сам такой,
Уставший и обманутый
Самим собой. Коснись рукой
Меня. И я останусь.
Ни рассказать, ни бросить, ни поверить...

2003г.