Мы сегодня нальём

Владимир Пшеничный
Мы сегодня нальём
По стаканам проклятую водку.
Растревожим зверей
Тех, что в душах уютненько спят.
И до крови порвём
Наши пошлые русские глотки,
Вспоминая друзей,
Под гитарный, обрывистый лад.

Нам не будет в облом,
Что стаканы сегодня не мыты.
И не прибранный стол
И закуски - краюха на всех.
Наши тосты о том,
Что ничто и никто не забыты,
Мы не выльем на пол
Выпивая до капли наш грех.
2
Мы сегодня нальём,
Заливая обиду и ярость.
Лишь не будем ругать
Матерей и Отчизну свою.
И пусть синим огнём
Полыхают на душах пожары,
Нам по жизни не лгать
Завещали, кто пали в бою.

Мы сегодня споём
Нам не нужно ни струн, ни аккордов,
Наши души ревут
Словно волки в последнем  рывке
Так давайте допьём
И расквасим паскудные морды
Тем, кто Родину рвут,
Тем, кто правду искал в кулаке.
Припев:
Наливай, наливай и разрезай, разрезай,
Может это последний наш с тобой каравай.
Наливай, наливай и подпевай, подпевай,
Мы ж живем в НоворОссии,
И здесь сегодня не Рай.


Сайт Владимира Пшеничного http://shansonpshen.ru/

Видео с песней "Мы сегодня нальём" в исполнении Владимира Пшеничного смотреть здесь (концерт 1 мая)

И здесь (концерт в клубе)
http://video.mail.ru/mail/pshenvova/32/725.html