Ещё раз о Любви

Фрида Полак
Стихи  хотите  о  любви?  Ну,  что  ж,  читайте!
Настроясь  лишь  на  щепетильность,  знайте:
Свою  я  душу  выворачивать  не  стану,
Звеня  подобно  обнажённому  фонтану,
Из  недр  излившему  нутро  на  обозренье
Всем  показав  свою  изнанку…  без  зазренья...
Я  не  из  тех,  кто  тайны  сердца  напоказ
На  суд  вывешивает  в  тыщу  первый  раз.
Зато  готова  поделиться  с  обделённым,
Чтоб  сделать  каждого  поистине  влюблённым.
Я,  раскрывая  чувства  светлые  свои,
Вам  раздаю  частички  Счастья  и  Любви!
И  вот  из  зёрнышка,  подаренного  мной,
Взойдёт  росток  Любви,  как  первоцвет  весной.
Я  Счастьем,  что  с  восторгом   ввысь  стремится,
Готова  искренне  с  друзьями  поделиться….
Берите!  Пользуйтесь!  Не  надо  лишних  слов!
Пусть  торжествует  вечным  праздником  Любовь!!!