Кто есть я?

Сабитова Наталия
Единицы из нас будут выбраны перстом судьбы,
Остальным же - рутина и вечные руки борьбы,
Кто-то будет король, кто-то будет певец,
Но в итоге одно, каждый будет мертвец
Так скажи, мне Господь,
Кто я есть? Наконец!