Новый год

Николай Бондаренко
Елка с леса к нам идет,
Значит, скоро, Новый год.
И подарков детворе
Много будет в январе.
Серебрится снег лучистый
На ветвях ее пушистых.
Тысячи цветных огней
Бегают среди ветвей.
Вот, Снегурочка с мороза
Кличет дедушку Мороза:
-Раскрывай скорей мешок
Все хотят прочесть стишок-.
Пляшут взрослые и дети,
Пляшет счастье по планете.
Ведь не скоро Новый год
Сново в гости к нам придет!