***

Сергей Курченко
***


Всегда будь смел, не трепещи,

судьба пусть гнёт, а глупость судит,

всё только временем лечи,

что предначертано, то завтра будет.

Всё в жизни сможешь пережить,

разлуки, боль, печаль, тревогу,

о прошлом незачем тужить,

проснулся утром и в дорогу.

С годами станешь ты умней

и чётко сможешь уяснить,

чем старше, тем года длинней

и мыслить - это значит жить.

***