Старая вешалка, венские стулья...

Владимир Мялин
                *  *  *      

Старая вешалка, венские стулья,
Дедова шляпа с соломенной тульей,
С меткой МОСТОРГа пиджак,

Полные мелочи, звонкие брюки…
Не было, нет и не будет разлуки.
Что-нибудь тут да не так.