poison

Трамвайный Хам
Some people are poison
Under my skin like opium
And I'll stare in their eye to annoy them
Yeah there Fuckin Poison!
© Your Kid Sister


кинуть в окно ботинок
сломать дверцы шкафа
ах этот маленький подонок
внутри меня он стал больше
новые обои, написать на них маты
арматурой грохнуть соседку
с балкона летят железные балки
выжечь, выжечь на лбу
грязные метки
тыкать иголки
кидать ножи-вилки
рвать струны и глотку
червоточит внутри
кровотечение
трубки, капельница
и под ногами хрустит.