Герою моего романа. Окончание

Семёнова Оленька
  Навеяло грусть песенкой и родился стих и каст....


Ты пишешь письма и кидаешь в ящик,
Ты ждёшь знаменья, но не действуешь никак,
Себя ведёшь ты, как трусливый мальчик,
А  дни побед ты отмечаешь в дневниках.

Но только пусто всё проходит время,
Ты не добился ласки, встречи у судьбы,
За хобот тянешь за собой своё ты бремя,
Из прошлого свои забытые мечты.

Ты скинь балласт, почувствуй ты свободу телом,
Вдохни ты полной грудью счастья аромат,
И на останках той мечты не смелой,
Найдёшь ты суть, и боль своих пустых утрат.